и женщин всех рядом любить...
Смерть неизбежна по сути,
но, если ещё я живой,
я трогаю трепетно груди
женщине той, что со мной...
и смерть в этот миг отступает,
и даже немного грустит...
Она, где-то, рядом витает,
она, как поэты, не спит...
Давайте грустить, веселиться,
и женщин всех рядом любить...
А смерть пусть над нами кружится,
винА ей нальём...Будем жить...
***********
Свидетельство о публикации №123052501367