Через сорок лет...

Сорок лет уж звонок не для нас звенит.
Сорок лет - как одно мгновение!
Вновь волнуется сердце и голос дрожит.
Не простое это волнение.

Это с юностью встреча, это жизни рассвет,
Никогда не стереть их из памяти.
Пусть пройдёт, может быть ещё сорок лет -
Навсегда это в сердце останется.

Одноклассники, школа, родное село
Называются просто - Родина.
Надо было уехать вот так далеко,
Чтоб понять как все это нам дорого.

Мы другие. Мы взрослые. Годы прошли.
И назад нам уже не вернуться.
Но сегодня мы вместе опять собрались,
Чтобы в юность свою окунуться.

Я хочу пожелать нам любви и добра.
Чтобы в жизни всё получилось.
Чтобы дети счастливыми были всегда,
Чтобы внуками мы гордились

Пусть они идут дальше,
Пусть живут лучше нас.
В этом ведь жизни смысл заключается.
И пусть то, что уже не случится у нас,
Пусть оно теперь с ними случается.


               2015 год.


Рецензии