Героическим советским цыганам и школьникам

ОНИ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО УЧАСТВОВАЛИ В ГЕРОИЧЕСКОЙ ОБОРОНЕ ТУЛЫ И КАШИРЫ И ВМЕСТЕ С ЧАСТЯМИ КРАСНОЙ АРМИИ ОСТАНОВИЛИ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИЙ ВЕРМАХТ!!!


Рецензии