Эрнст Яндль. в то время как мы ждали

в то время как мы ждали,
вступила одна фрау в сад. фрау,
сказал тут кто-то из нас. та фрау
смотрела сюда к нам. фрау,
подумал тут каждый из нас. та фрау
смеялась сюда к нам. каждый из нас -
но та фрау
развернулась и прочь из сада ушла.


Рецензии