Истина-сирота

Мнения разошлись, а истина осталась сиротой (Константин Елисеев)

Бывает, наши мнения несхожи.
И спорим мы до хрипоты порой.
Чуть-чуть не доходя, чтоб дать по роже.
А истина - осталась сиротой.


Рецензии