Иноземные
-"Зри в Корень"
Они правЫ.
Есть Корень и у зла.
ВысОоко дерево растет,
Растет,ни тени толком
,ни плодов(лишь
ветки-крюки до небес)
А ведь на этом месте
Когда-то Яблоня-Красавица
Росла.
Теперь вот Это вот
растет,-колючее,корявое
Растет,укоренилось и
даже тени людям
не дает
Корнями,иноземными
в украинские земли
Впилось!
Свидетельство о публикации №123052501250