Стих

Я сегодня слегка приболел,
И не спа'лось, скажу Вам, пол ночи.
Столько дел, столько дел, столько дел,
Не хватает, увы, только мочи...

Лень смотреть про любовь сериал,
В глотку чай мою тоже не лезет...
Кто бы сделал мне всё и подал,
Сколько ж мысли мои только весят?!

Болен я, господа, болен так,
Что не радуют дома и стены...
Там бардак, здесь бардак, тут бардак,
Я в плену у какой-то холеры...

Старый мой и протертый диван
Обнимает меня все сильнее...
Да и женский не радует стан,
С каждым днем я больней и больнее....


Рецензии