И надо жить!

Дни сосулек пролетели.
Вновь сороки говорят.
И берёзы приоделись
В сарафановый наряд.
И бежит по кромке лета,
В бело-яблочном пуху,
Жеребёнок, с зовом эха,
Что у мамы на слуху.
В васильках, дорога смолоду:
Разгуляться - не тужить.
И венок пока на голову.
Всё путём, и надо жить!


Рецензии