Следы прошлого

Глубокой печалью в душе
Оставило прошлое след .
Кто прав был из нас, а кто нет,
Наверно не важно уже.

Назад ничего не вернешь,
Ошибки исправить нельзя.
Лишь важное что-то поймешь,
Усвоишь урок для себя.

Чтоб горькой печалью в душе
Не мучало прошлое нас,
Чтоб Завтра встречало уже
Приветом улыбчивых глаз


Рецензии