Накануне

Природа достигла полного расцвета
Благоухает всё ярко и радует глаз.
В пейзажах преобладание зелёного цвета
Позитивом всё наполняет нас.

Солнце, лёгкий ветер, благоухание
Запах черёмухи до мозгов достаёт.
Не оставляет нас, Бог, без внимания
Радость и благодать безмерно даёт.

Мы накануне, Вознесения Господня
Великий праздник сомнения нет.
Вот потому, так прекрасно сегодня
Бог даёт нам такой ответ.

На литургию вновь соберёмся в храм
На возвышении, в центре села, он стоит.
Бог непременно будет там
Благодатью праздника всех освятит.

Природа достигла полного расцвета
Благоухает всё ярко и радует глаз.
В пейзажах преобладание зелёного цвета
Позитивом всё наполняет нас.


Рецензии