Avenged Sevenfold - Almost Easy

Band: Avenged Sevenfold
Genre: Heavy Metal
Album: Avenged Sevenfold
Track: Almost Easy
Trancelation: Black Stone [21/11/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ОЧЕНЬ ПРОСТО»

Схожу с ума... каждый новый раз,
Ломая компромисс...
Ведь я боюсь... что я ошибусь,
Таким же оста-ю-ю-ю-сь!

Как долго вся любовь превысит равнодушие?..
Твой взгляд сказал мне, что склонил я только в худшее...

Нет, я не псих! Нет, я не... псих!..
Нет, я не псих! Нет, Я... я – не псих!

Мама...
ВЕРНИСЬ КО МНЕ, ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО!!!
Всё сказал...
ВЕРНИСЬ ОПЯТЬ, ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!

Стыд... в моё сердце вшит!
За все деяния...
Что причинял... я тебе навзрыд,
Когда-то ранее-е-е-е!

Оставил я тебя в больных воспоминаниях...
Я – эгоист до дна души,
Но глубже...
Я – НЕ ПСИХ!!!

Нет, я не псих! Нет, я не... псих!..
Нет, я не псих! Нет, Я... я – не псих!

Мама...
ВЕРНИСЬ КО МНЕ, ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО!!!
Всё сказал...
ВЕРНИСЬ ОПЯТЬ, ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!
Урок усвоил...
ВЕРНИСЬ КО МНЕ, ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО!!!
Когда упал...
ВЕРНИСЬ ОПЯТЬ, ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!

{Instrumental}

Вот потерял я тебя, трудно мне...
(Больно мне)
Я долго держался... но ты... ушла... вовне...
Проигран мой бой!
Я плохо с тобой поступал. . . но. . . всё. . . позволь. . .
. . . исправить!

Нет, я не псих! Нет, я не... псих! (ха-ха-ха-ха!)
Нет, я не псих! Нет, Я... я – не псих!

Мама...
ВЕРНИСЬ КО МНЕ, ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО!!!
Всё сказал...
ВЕРНИСЬ ОПЯТЬ, ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!
Урок усвоил...
ВЕРНИСЬ КО МНЕ, ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО!!!
Когда упал...
ВЕРНИСЬ ОПЯТЬ, ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!!!


Рецензии