Сталин горбачёв медведев и путин

ОДИН ВСЕ РУССКИЕ ЗЕМЛИ ОБЬЕДИНИЛ А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОДАЖНЫЕ ХРИСТОПРОДАВЦЫ ИХ ПРОДАВАЛИ ИНОСТРАНЦАМ И ИНОЗЕМЦАМ ОТЬЯВЛЕННЫМ ВРАГАМ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии