А мне так нравится, как ты зовёшь её

А мне так нравится, как ты зовёшь её
Своим нежным и бархатным голосом.
И я хочу закричать вновь «моё»,
Но на руках моих красные полосы.

И ничего не имеет значения.
Под капюшон прячу рыжие волосы.
Конец лирического отступления.
Вновь с глаз вытираю слёз проблески.

И ничего не имеет значения.
Ты уходи, вслед не брошусь я.
Очередная для развлечения
Попалась в сети, как я тогда.

И твои следующие все поймут меня,
На моём месте все окажутся.
А я не первая, не последняя
Очередная дурочка у тебя.

А нас коллекция, сердца в рамочках.
Как это мерзко и гадко всё.
И нас не счесть уж теперь на пальчиках,
Сколько девиц от тебя ждало кольцо.


Рецензии