Меняю палочку на небо и метлу

Меняю палочку на небо и метлу.
Не верю больше в сказки, принцев
И в прочую такую ерунду,
После которой детям слаще спится.

Я выросла и книжки про любовь
От глаз подальше все убрать решила.
Не мне вестись на гроздь красивых слов,
Которыми судьба не наградила.


Рецензии