Догорел костёр

Тихо ночь опустилась, как птица,
взмахнув чёрным, огромным крылом.
В ожидании сердце томится,
Но не слышно шагов под окном.

Не приехал, как прежде, усталый,
Не обнял меня что было сил...
Догорел тот костёр запоздалый,
И надежду почти погасил.

Ночь. Стою у окна запотевшего,
В темноту всё надеясь, гляжу...
Силуэт там увидеть стараюсь я,
Жаль, следов даже не нахожу...


Рецензии