Кто настоящий предатель молодой гвардии???

ЭТО ГЕННАДИЙ ПОЧЕПЦОВ А НЕ ВИКТОР ТРЕТЬЯКЕВИЧ!!!ВИКТОР ТРЕТЬЯКЕВИЧ ТАК ЖЕ ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБ КАК И ОСТАЛЬНЫЕ СЛАВНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ И ОТВАЖНЫЕ КОМСОМОЛЬЦЫ МОЛОДОГВАРДЕЙЦЫ!!!


Рецензии