Вознесение Господне

Вознёсся ввысь, подняв израненные руки,
Свидетельства великой крестной муки,
Апостолам два Ангела тот час же возвестили:
"Плоть Его мы проводили,
Просил идти в Иерусалим
Для новой встречи с Ним,
Вернётся так же, как оставил нас,
Сошествие Святого Духа ожидает вас."


Рецензии