Богиней шарма можно быть в веках,

Богиней шарма  можно быть в веках,
Имея стиль, - и дело не в богатстве:
Одних мир  носит в чувствах на руках
И красоту  приемлет как лекарство.

Другим в  излишествах длань роскоши чужда:
Избыток денег - не гарант восторга.
Когда со вкусом у тебя вражда,
То купишь бренд  практически  без торга.

Но драгоценности стекляшкам новомодным  - рознь.
Есть разница,  что будет вечно длиться:
Сравненья нет дыхания живой
Игре сияния,  где звёздам ярким есть своя царица.

Икона стиля  - лучший бриллиант,
Коль от фальшивки отличишь талант.
16:28 24.05 2023


Рецензии