Когда придет пора ответить

Когда придет пора ответить,
Представив Богу грешный лик.
Боюсь, что ад мне только светит,
Из - за деяний всех моих.

Тогда просить я стану Бога,
Перед кончиною своей.
Позволь  хотя бы мне  немного,
Побыть у райских у дверей.

И походив по райской роще,
Понять, одно лишь мне дано.
Сгореть в  аду конечно  проще,
К тому же   с тещей заодно.

Пути  господни неисповедимы,
Везде найдешь соратников своих.
В аду есть тоже побратимы,
Что разливали  на троих.


Рецензии