Тебе поверю больше, чем себе,
Имея в детях продолженье.
Превратности все одолею я в судьбе,
Коль дан супруг в моё распоряженье.
Нелёгкий жребий выпал на двоих.
Мы приняли юдоли бренной вызов
Ради детей, кровиночек своих, -
Родник любви, по счастию, не высох.
Страх неизвестности с надеждой пополам
Разделим на двоих, как далеко ни буду.
На благо для семьи себя отдам -
Свой долг пред вами не забуду.
Прости меня, супруг, что всё не так.
Но в мире этом я тебе не враг.
09:29 22.05.2023
Свидетельство о публикации №123052501003