Поток

Мечты. Попытки. Слёзы.
Борьба. Вино. Покой.
Сон. Новый день. Вопросы.
Работа над собой.

Цель. Неудача. К чёрту!
Танцпол. Вискарь. Туман.
Ладонь. Бедро. Аорта.
Пожар. Война. Дурман.

Ключи. Машина. Ветер.
Безумие. Плевать!
Луна. Капот. Запреты.
Полёт. Экстаз. Кровать.

Рассвет. Побег. Ошибка.
Душ. Кофе. Мысли вслух.
Признание. Улыбка.
Свобода. Сила. Дух.


Рецензии