Ода Жизни

Люблю тебя до неба и обратно!
Хохочет счастье :
-Новый взлёт опять! Держись!
С тобой мне стало многое понятно,
Моя прекрасная и удивительная Жизнь!

Ты есть, и это просто восхищает,
В Твои уроки мудро вечность вплетена.
Как много сути Жизнь в  себя вмещает.
Благодарю, за то, что мне Она дана.

Быть воплощеньем, среди звёзд миров мерцая, -
По мне божественно - оказанная честь!
Живу, и замыслы Вселенной созерцаю...
Во мне есть Жизнь!
Я в этой жизни Есть!
****************************
©Ольга Бурченкова (май 2023)


Рецензии