Наине ельциной одиозной фашистке кровавой

ВЫ ТАКАЯ ЖЕ КРОВАВАЯ АНТИКОММУНИСТКА И ФАШИСТКА КАК И БОРИС ЕЛЬЦИН ЭЛЬЦИС ФАШИСТ КРОВАВЫЙ ВАШ ПОКОЙНЫЙ ОДИОЗНЫЙ И РЕАКЦИОННЫЙ МУЖ И СУПРУГ!!!ЭТО ВЕЧНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ АКСИОМА!!!ВАШЕГО МУЖА НЕНАВИДИТ ВСЯ ПРОГРЕССИВНАЯ ТРУДОВАЯ ПАТРИОТИЧЕСКАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ СЛАВНАЯ МИРОВАЯ ДЕРЖАВНАЯ РОССИЯ!!!


Рецензии