Не пишется...

Что-то мне не пишется сегодня,
Может Муза от меня ушла?
Поднялась на облако по сходням
По небесным тихо, не спеша.
Лютню захватив с собой и лиру,
Не сказав последнего - прощай.
Служит где-то в небесах эфиру*
Где-то там благословенный рай...

* самый чистый слой атмосферы


Рецензии