Словно
Кофе крепкий тебе я сварил.
Обожаю твою я улыбку.
За улыбку тебя полюбил.
Пусть с годами семья будет крепче.
Пусть нас тянет друг к другу сильней.
А любовь будет так бесконечна.
Что забудем про мир и людей.
Ведь для счастья нам надо немного.
Рядом быть сквозь жару и метель.
Просыпаться в объятьях любимой.
Словно рай, а наш дом как Эдем.
Пусть улыбка твоя не угаснет.
Через годы, что буду с тобой.
Ты звезда, что мне путь освещает.
Ты мой компас любви неземной.
Свидетельство о публикации №123052400906