Украина еще не Европа, но уже с ней рифмуется

В конце тоннеля манят светом волдыри
и слышен гимна слог настырливо грядущий,
где вместо "ще не вмерла в Украини ни...." -
"оставь надежду всяк, на ней живущий..."

Страна живет без фотошопа -
реально крошит булава...
Украина - це Европа.
В средние века...

Европа никогда не пойдет на реально серьезные экономические санкции против России, потому что для нее Россия - стратегический партнер, а Украина – только сексуальный.

Шалом и Бандера...
И это не снится.
Фашизма химера
и рожь колосится...

Депутат Рабинович надел вышиванку.
Вот же мерзавец! Хотя б наизнанку...
Ведь столько евреев сгубили "чубатые"...
За что Бог избрал вас, скажите, "носатые"?!

Не люблю людей в ермолке,
христианством я горжусь.
Лишь в субботу на прополке,
иудеем становлюсь.

Я верю в Писание - это свершится,
хотя не сегодня. Проблемы с башкой...
Но всё на круги своя устремится
и блудная дочь возвратится домой.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1007564.html


Рецензии