Бахмут против России
Тем выгодней Бахмут
Ораве инфернальной -
Ораве бесов смут:
Пригожин - чёрт верховный,
Бахмутит он бузой,
Чтоб вывод безусловный
Был сделан всей страной -
Чтоб стали все врагами
"Предательских" властей,
Чтоб на бахмутском сраме
Вулкан созрел быстрей...
Ну, как дойти до сути
Сквозь эту всю пургу:
Кто больший враг в Бахмуте -
Укропы иль Шойгу?
Пригожин даст ответы
Кувалдою своей -
Он рушит все запреты
Чем дальше, тем наглей...
Короче. Неслучайно
Бахмут так был кровав.
Но главная здесь тайна -
Наивный русский нрав:
Россия рада снова,
Избрав "Авось" царём,
Скакать во тьму бредово
За бешеным вождём...
Затянутость и кровавость Бахмута как военно-политическая провокация смуты в России https://evolution-march.livejournal.com/2419124.html
Свидетельство о публикации №123052400871