Я буду словно...

Я буду словно гимн,
А ты похоронный марш.
Станцуешь ты с другим,
А я нарисую шарж.

Я буду словно тень,
А ты как вчерашний дождь,
Мне будет слишком лень
Забить последний гвоздь.

Я буду словно вздох
В твой последний час
Ты будешь словно здесь
И будто бы сейчас.

Я буду словно мох
Под деревцем в тени,
Ты будешь словно грех,
Который по любви.

Я буду как медведь
Рычать, кусать, рычать,
А ты, словно, вода
Меня всегда спасать.


Рецензии