***

Два месяца нашим встречам.
Я жду тебя каждый день.
Спасибо, что ты читаешь
И отзыв писать не лень.

Спасибо, что делишься ссылкой.
Друзей приглашаешь в наш круг.
И этой душевной посылкой
Украсишь кому-то досуг!

Всем тем, кто пришел недавно,
Я искренне рада здесь.
И каждому благодарна,
Что мы друг у друга есть.

За счастье мне с вами делиться
Стихами, что Бог даёт.
И пусть еще долго продлится
В поэзии наш полёт.

24.05.23

Сегодня 2 месяца, как я в этом пространстве поэзии.
И я благодарна всем и каждому, кто приходит сюда, читает и размышляет вместе со мной.


Рецензии
Как верно сказано: «пусть еще долго продлится
в поэзии наш полёт.»

Владимир Украинский   25.05.2023 01:47     Заявить о нарушении