Поэта неведомый друг.. Шютка-подражание!
И тесен назначенный круг,
А он неизменен
и вечен -
Поэта неведомый друг."
Люблю я тебя,
неизвестный
читатель..
Ведь, ты
бескорыстный
стихов
почитатель!
Поэт он
поэту
всегда
конкурент..
Обгадить
готовый
другого
в момент!
Свидетельство о публикации №123052400844