Фон

Никакого решения
Не бывает
Без окрашенного
Фона.

Фон грустный
Приводит к
Двум направлениям.
Или будем
Сопротивляться,
Или соглашаться.

Сопротивление-
Значит окрашивать
фон  в
оптимистический.

Это подвластно
И столичным
деятелям и из
Провинции.

Хозяевам так
Повелось-
Дело делать
В мирное время.
Созидать, а не
Разрушать.

Разрушится без
Нас с Вами, а
Созданное можно
И нужно хранить
Веками.
.


Рецензии