Да неужто
есть Поющее дерево -
то, которое корнями окутывает камни,
врастая в них,
проникая в мельчайшие трещинки,
делая их живыми..
Так и с людьми.
Как ты меня нашла!
Рядом было зеркало.
Я взглянул -
И увидел только музыку.
Так и есть:
Я - Яшма.
Свидетельство о публикации №123052408018