Расскажи мне свою историю
В каких мирах? В какой заперти?
Под гнётом какого бремени,
Тебе так долго пришлось идти?
Расскажи мне свою историю.
Поведай мне о себе.
Опиши мне ту акваторию,
В которой ты был на дне.
Покажи мне звезду небесную,
До которой летел и упал.
Пусть звучит безсловесной песнею
Гитары твоей вокал.
24.05.2023.
Свидетельство о публикации №123052408006