С твёрдым знанием русского языка

С твёрдым знанием русского языка проще осваивать в том числе и дисциплину программирования.Так что мне надо переключиться на изучение русского языка.Если я не выучу русский язык на достойном уровне говорить о программировании вообще не стоит.


Рецензии