***

Мне жизнь подсунула однажды
Невероятного козла.
Но почему- то оказалась
В итоге я исчадьем зла.
И пусть же будет ровно столько
Добра в моей судьбе, как зла.
Но я надеюсь очень, только,
Жизнь не подкинет вновь козла!


Рецензии