Безответная любовь
Словно дым на ветру и трепещущий луч,
Выползает луна в тишине из-за туч,
Взгляд любовь обещает на взор твой в ответ…
Сколько ложных надежд, высотой в Эверест,
В пустоте, в темноте, в склепе мертвых невест,
Жизнь проходит без радости, счастия нет,
И бездонный котел в бесконечности тьмы,
В нем первичный бульон, он безличен, увы,
Нет влечений, пристрастий, привязок, объект
Не живой и не мертвый, его просто нет…
24.03.2023
Картинка сгенерирована ИИ Кандинский 2.1
Свидетельство о публикации №123052407975