Смысла нет

Смысла не имеет в сотый раз смотреть
 Он в сети  или  его там нет.
Смысла не имеет ждать часами
Вдруг случиться чудо, позвонит.

У него все в жизни,
хорошо.
Если пропускает Смс.
Так скажи ,зачем же это надо
Тратить силы в пустоту.

Человеку на тебя плевать.
Береги энергию свою.
Лучше на себя её потрать.
Душу ты не рви опять
Заблокировала а потом назад.

Научись себя ты уважать.
Сколько можно раз прощать.
Это просто тот порочный круг
Из  него необходимо убежать.

И когда пройдя через тоску
Боль свою зажав в кулак.
Ты поймёшь,
что полюбить себя
Это ведь и правда ,хорошо.


Рецензии