Мне жаль

            
Обычно  еду  я,  спокойным  ходом,
Но  он  подрезал   дерзко,   нахамил.
Немало  за  рулём  теперь    уродов,
Что  хамство  принимают  за  экстрим.

Я  поднажал,  он  начал  отрываться,
Тут  я   педаль  до  пола  надавил,
Откуда  мог  бедняга  догадаться,
Что  Бог  меня  за  руль  благословил.

Он  думал, - поиграет  и  уедет,
Но  в этот  день  ему  не выпал  фарт.
Мой  дед  рогатиной  один  валил  медведя,
И я  поймал  охотничий  азарт.

Машину  он  бросает  в повороты,
Не  понимая  крена  на  осях.
Я  замечаю,  он  уже  измотан,
Прошла  игра  и  появился  страх.

Я  сблизился,  давлю  ему  на  нервы,
И  всячески  даю  ему  понять,
Что  в этой  схватке,  он  уже  не  первый,
Я  запросто  могу  и обогнать.

Теперь  мне  жаль, что сразу  не  сдержался,
Что  душу  придавил  себе  грехом,
Он  долго  по  оврагу  кувыркался,
И  в  раз,  машина  вспыхнула  огнём.

Я  спас  его,  спасибо  и  врачам,
Спасибо  Богу, что  открылась  дверца.
Все  думают, что  виноват  он  сам,
А  я  живу - с  иголками  под  сердцем.


Рецензии