ИИ
От вечной смены радужных очков
Вытравливается все эпизодичное
До списыванья после со счетов.
Вы просто отдаляетесь во времени.
Практически не снитесь наяву,
Перегружая мозг мифологемами,
Как непривычной яркостью сову.
Вот и конец моей любвеобильности.
Я, кажется, похоже, перерос
Симптомы романтичной инфантильности
Со всей палитрой падающих звезд.
В понятной мне логически реальности
Я, словно рассудительный ИИ,
Осваиваю быт функциональности
Без лишнего брожения в крови.
Спокойствие сегодняшнего вечера,
Увы, перетекает в рецидив,
Что ждал момента где-то в файлах сервера,
Не вычистив запрятанный архив.
Да, время обезводило симпатии,
Но стоило засесть за чистый лист,
Как словно подменили восприятие
И вот оно, явление на бис.
Ваш образ в незапятнанных подробностях
В своей красе живее всех живых,
Со всей его магической способностью
Сиять во время ливней проливных.
Свидетельство о публикации №123052407947
"...Да,время обезводило симпатии,
Но стоило засесть за чистый лист,
Как словно подменили восприятие
И вот оно,явление на бис..."
С добрыми пожеланиями,
Александр Замотаев 09.06.2024 12:06 Заявить о нарушении