Где ты мой не встреченный

  Где ты мой не встреченный,
  Мне судьбою даденный.
  Разными дорогами
  Видно ходим мы.

  Попрошу я Господа,
  Попрошу Создателя,
  Чтоб соединились
  Наши два пути.

  Знаю что однажды
  В жизнь мою войдёшь
  И меня любимой
  Своею назовёшь.

  Нежно поцелуешь,
  На руки возьмёшь
  И под вальс Мендельсона
  С собою уведёшь.


Рецензии