Добрый Возничий

Вновь на колеснице Возничий.
В руках его мощь и спасение

Он ласков, добр, справедлив.
Он каждого может остановить

С ним его верные друзья, мать.
Та, что сына смогла приобнять.

У неё дело все рукотворное.
Да слово то, доброе - доброе.

Она с ним повсюду с рождения.
Да и Отца Он чувствует незримо.

Добрая, добрая семья на Свете.
Они могут приходить и вместе.


Рецензии