Жюль Верн

я современный как уфолог
но также древний троглодит
и мельтишу на грани фола
категоричных парадигм

я разбираюсь Александр
мечом с узлом мечом с узлом
подземнокосмоихтиандр
добра со злом добра со злом

я разбираюсь Александр
походно будоража мир
с незримым будущим карамба
как будто прошлого кумир

се разбираюсь с абрикосом
своей земли своей земли
скользящий орбитальным тросом
Жюль Верном слОвный ювелир


Рецензии