Зверь

Внутри каждого из нас
Живет тот самый дикий зверь.
Он жестокости запас
Пополняет в нас, поверь.
Делает он, что захочет,
Пресекая всех и вся.
В приступ ярости войдет,
И содрогается Земля.
Вот талант - его заткнуть,
Чтоб другим не стало худо.
А это не легко ничуть.


Рецензии