Про Дебила

Блестели часы
на руке Космонавта,
подаренные Генсеком.

Он собрался сегодня в
Космос.

Надел ордена
и сложил свою
грамоту
из жёлтой бумаги,
без водяных знаков,
в рюкзак Астронавта.

Надёжный скафандр
ему гарантировал
защиту от империализма.

Он улетел в пустое пространство,
но коммунизм не победил.

И как ему,
теперь возвращаться в мир?

С мыслью,
что путин -

дебил


Рецензии