Сломанный будильник
Словно не было, этого года нелепой разлуки.
Больше некого в глупости собственной обвинять,
И касаются воздуха, и одиночества руки.
Мы порой дураки, по другому нас не назвать,
Кто-то топчет родное, любимое самое счастье.
Только больно потом, невозвратное что-то терять,
Это чувство тоски, называют в народе - ненастье.
Две души просто врозь, словно не было ничего,
И на каждого, только обиды и память в осколки.
Ты теряешь себя, ты теряешь внутри - своего,
Кости прошлого гложут, съедая - невежества волки.
Смолкли стены квартир и соседей, неслышно совсем,
Нам бы всем научится молчать, когда это уместно.
Жизнь она соткана, и задумана вся из проблем,
Чтобы мы поступали, хотя бы со временем честно.
24.05.2023г. 23:18
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №123052407858