Рука до неба достаёт...

Смотрю вперёд и не сдаюсь!
Весь труд окупится сполна.
Под ношей упаду, но поднимусь.
Как никогда теперь сильна.

Мне тяжело, пусть будет так!
Это означает, что жива.
Свыше послан будет знак
И не один, а целых два.

С улыбкой к цели побегу.
Она меня там где-то ждёт.
Поверь в меня, я всё смогу!
Рука до неба достаёт.


Рецензии
Стихотворение – надежда. Главная мысль на поверхности. Вывод тоже ясен. Стихотворение получилось.

Татьяна Феоктистова 2   10.09.2023 13:52     Заявить о нарушении