Песенка о каштанах

Гуляют зеленые ежики,
Во дворе на деревьях сидят...

- Как же так? Ведь у ёженек ноженьки
Так малы, как туда долетят?

Расцветают пушистые ежики
и как свечи красиво горят...
Бело- желтые, нежные, с розовым
Дарят чудный весны аромат.

- Непонятно совсем...
Цветут ежики? И горят, да еще аромат?
Что ещё вы мне в рифму тут сложите?
Это шутка, какой-то театр?!

- Расцветают пушистые ежики
  шоколадного цвета внутри...

- Что же это? Не вспомню похожего...
- А ты просто наверх посмотри!

- Расцветают!
- Расцветают :)
- И как свечки горят, вот так да!
- Теперь веришь?
- Теперь вижу! Это вовсе не ерунда!

- Расцветают каштаны пушистые
  И как свечки горят и манят...

- Ароматные!
- Нежные!
- Чистые!
- И горят, и горят, и горят...

- Расцветают. Расцветают.
  И горят, и горят, и горят.

  Там-пам-пам!

- Ой, а еще там про попку шмеля было!

- Расцветают, расцветают...
  Ля-ля-ля-ля-ля...
- Расцветают, расцветают...
  И в цветах видна попка шмеля!
  :))))))))))))


24.05.23 г.


Рецензии