***

Это странная свобода
Писать странные стихи.
Ждать, когда от небосвода
Падут яркие куски.
Красной краской красить руки-
До локтя узоры хной.
И одеть до пяток юбки,
Под луной кружась одной.
Голос громче, к небу руки,
Петь под шум берез и елей.
Вот уже раската звуки
Громогласно очумели.
И в тебя стреляет целясь
Белых молний очередность
Грозовых ночей апреля,
Рассекая неба плотность.


Рецензии