С новым годом!

 Новый год!С Новым годом!
 С Новым годом российский народ!
 С новым счастьем,коль не было в
 этом,
 Может в Новом году повезёт.

 Может лошадь, что скачет на смену
 Уходящему году в историю лет,
 Нам поможет подняться с коленей,
 Полной грудью вздохнуть и уйти
 проч от бед.

 Не по собственной воле стоим на
 коленях,
 Это плата за веру в бмезумных вождей.
 Надо встать.Хватит слов, хватит слёз   
 и молений,
 Надо верить в себя, верить в Бога
 и верить в людей.

 С Новым годом,мои россияне!
 Верю в вас- мы уйдём от печальных
 наследий,
 Я надеюсь увидеть улыбок сиянье,
 Ведь надежда всегда умирает
 последней.

             декабрь 1999года.


Рецензии