Зимний денёк

Искрится снег, переливаясь,
Кружится иней не спеша.
А я иду и улыбаюсь,
Погодка ух, как хороша!
Поскрипывая под ногами,
Снежок так жалобно скрипит,
И ветер сильными губами,
То выдохнет, то замолчит.
А мне так на душе приятно,
В  припрыжку хочется бежать.
И чувство не совсем понятно,
Хочу я каждого обнять.
И прокричать, на всю планету,
Чтобы услышал свет земной,
Что лучше в мире места нету,
Чем этот край-любимый мой!


Рецензии